Добро пожаловать
на сайт
Комитета
образования
Новгородского
района

Главное меню

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png txt rtf html pdf doc docx odt.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Рассмотрение обращения и подготовка ответа Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес • Фамилия, Имя, Отчество ребенка • Дата рождения ребенка Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Организация обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Организация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.